Торты на заказ в Москве

свадебные торты на заказ, торты к юбилеям, детские торты, выпускные торты, пирожные и капкейки

Начинки в тортах на заказ - варианты и виды.

 

1.Классик.

Идеальное сочетание классического ванильного бисквита со сливочно-сырным кремом и ароматной клубникой.

 

 

2.Соблазн.

Влажный Шоколадный бисквит с белоснежным кремом из сливок и сочная вишня. 

Шоколадный бисквит с белоснежным кремом из сливок и сочная вишня.  Шоколадный бисквит с белоснежным кремом из сливок и сочная вишня.


3.Радужный.

Разноцветные радужные коржи, прослоенные воздушными сливками.

Разноцветные радужные коржи, прослоенные воздушными сливками. Разноцветные радужные коржи, прослоенные воздушными сливками.

4.Медовик.

Медовые коржи на основе натурального меда в сочетании со сметанным или классическим масляным кремом, по желанию можно добавить грецкие орехи.

Медовые коржи на основе натурального меда в сочетании со сметанным или классическим масляным кремом, по желанию можно добавить грецкие орехи. Медовые коржи на основе натурального меда в сочетании со сметанным или классическим масляным кремом, по желанию можно добавить грецкие орехи.


5. Рафаэлло.

Ванильные коржи с нежнейшим заварным кокосовым кремом.

12-rafa-01 12-rafa-02


6. Панчо.

Шоколадный бисквит, прослоенный сметанным кремом с ананасами и грецким орехом.

Шоколадный бисквит, прослоенный сметанным кремом с ананасами и грецким орехом. Шоколадный бисквит, прослоенный сметанным кремом с ананасами и грецким орехом.

 


7. Прага.

Шоколадные коржи с масляным шоколадным кремом на основе вареной сгущенки.

Шоколадные коржи с масляным шоколадным кремом на основе вареной сгущенки. Шоколадные коржи с масляным шоколадным кремом на основе вареной сгущенки.

 

8. Тирамису.

Влажные кофейные коржи с нежнейшим сырным кремом на основе маскарпоне. 

Влажные кофейные коржи с нежнейшим сырным кремом на основе маскарпоне.  Влажные кофейные коржи с нежнейшим сырным кремом на основе маскарпоне.


9. Три шоколада.

Тонкий шоколадный бисквит , пропитанный коньяком или ликером, а также прослоенный нежным муссом, приготовленным на основе белого, молочного и горького шоколада.

 


10. Красный бархат.

Воздушный мягкий бисквит красного цвета со вкусом шоколада, прослоенный белоснежным сырным кремом на основе маскарпоне.

Воздушный мягкий бисквит красного цвета со вкусом шоколада, прослоенный белоснежным сырным кремом на основе маскарпоне. Воздушный мягкий бисквит красного цвета со вкусом шоколада, прослоенный белоснежным сырным кремом на основе маскарпоне.

 

 

11. Эстерхази.

Миндальные коржи в сочетании с двумя видами крема заварного и сливочного.

 

 

11-01    11-02

 


12. Наполеон.

Тончайшие слоенные коржи, прослоенные заварным кремом.

Тончайшие слоенные коржи, прослоенные заварным кремом. Тончайшие слоенные коржи, прослоенные заварным кремом.

 

12. Три шоколада.

 

13-01   13-02

 

 

 

Мы в соцсетях

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика


TORTELLA © 2014. Все Права Защищены.